Kleiner Kochkurs in unserem Ryokan
In unserem kleinen sympatischen Andon-Ryokan konnten wir einen Kochkurs unter Anleitung der Besitzerin Toshiko Ishii machen.
Zuerst durften wir in den Supermarkt nebenan gehen und uns kaufen, auf was wir gerade Lust hatten. Anschliessend kochten wir daraus ein feines Nachtessen.
いただきます











Wow! Das sieht ja ausgesprochen lecker und auch gesund aus!
Ja, war auch sehr lecker und leicht… Ein super Abend zusammen mit der Besitzerin des Ryokan.
What A SUPER idea….NICE!!!
Yeah, this was a great experience!
Vor allen den Red Snapper fachgerecht schuppen und ausnehmen war ein erstes Experiment. Mäse hat das super gemacht. War lecker!
Da freuen wir uns auf eine Einladung nach eurer Rückkehr!
Das gaht ja no es ziitli… Bis den hemmer leider scho wieder alles vergesse…
Wir freuen uns auf ein japanisches Essen bei euch zu Hause. Wir mögen warten. Super Fotos, vielen Dank und gute Reise. Liebe Grüsse Mueti und Vati
Oh toll! In dem Hostel waren wir auch (wir waren Dauergast im Jacuzzi). Sieht gut aus, was ihr gekocht habt!
Ja, das Ryokan ist wirklich top und gibt einem eine super Starthilfe ins Abenteuer Japan!
Super!!!!